Monster cupcakes

Monster cupcakes
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Monster Cupcakes zu Hause zu machen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 56 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie , Topf Naturjoghurt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kleine Monster-Cupcakes, Schleimige Monster Cupcakes, und Grüne Monster-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen und eine 12-Loch-Muffinform mit tiefen Kuchenetuis auslegen. Alle Kuchenzutaten in eine große Schüssel geben und mit elektrischen Handschlägern glatt schlagen. Löffel die Mischung in die Fälle, dann backen für 20 Minuten, bis aufgegangen und ein Spieß in der Mitte eingefügt kommt trocken. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen. Kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
2
Für den Zuckerguss Butter, Milch und Vanille in den Puderzucker einarbeiten, bis sie cremig und blass sind. Farbe mit Lebensmittelfarbe, wenn mit, dann erstellen Sie Ihre eigenen grausamen Monster Gesichter mit Süßigkeiten und Streuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
PuderzuckerPuderzucker
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
MilchMilch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin