Monsterkekse

Monsterkekse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Monsterkekse könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 36 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. 91 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Wenn Sie Backpulver, cremige Erdnussbutter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nifs Monstercharge von Monsterkeksen, Monsterkekse, und Monsterkekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Backbleche mit Pergamentpapier oder antihaftbeschichteten Backmatten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
In einer sehr großen Rührschüssel die Eier und den Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie Salz, Vanille, Erdnussbutter und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Gut mischen. Rühren Sie die Pralinen, Schokoladenstückchen, Rosinen, falls verwendet, Backpulver und Haferflocken ein. Tropfen Sie Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Stangen (1/2 Pfund) Gesalzene Butter, Weich2 Stangen (1/2 Pfund) Gesalzene Butter, Weich
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
HaferflockenHaferflocken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
8 bis 10 Minuten backen. Nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
Lassen Sie es etwa 3 Minuten stehen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Nach dem Abkühlen in großen wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in23 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeHalloween
Magazin