Montagmorgen Kartoffelbrötchen und Brot
Dieses vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Montag Morgen Crepes, Montag Morgen Minestrone, und Eier Napoli Aka Montag Morgen Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER für 2 Minuten oder bis Mischung ist 11
Mit einem Schneebesen glatt rühren.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 75 Unzen (etwa 1 1/2 Tassen) Mehl, Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel.
Fügen Sie die Kartoffelmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis sie kombiniert ist.
Eier hinzufügen; rühren, bis kombiniert.
Fügen Sie 9 Unzen (ungefähr 2 Tassen) Mehl zur Kartoffelmischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/2 tasse mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel mit Olivenöl geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie eine Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie den Laib mit der Naht nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne.
Den restlichen Teil in 9 Portionen formen und jeweils zu einer Kugel formen.
Legen Sie die Kugeln in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mantel oben auf Laib und Brötchen mit Kochspray. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Spitzen der Rollen gebräunt sind und Laib hohl klingt, wenn sie auf den Boden klopfen.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.