Montana russisches Schwarzbrot

Montana russisches Schwarzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Russisches Schwarzbrot, Russisches Schwarzbrot, und Russisches Schwarzbrot.

Anweisungen

1
Vollkornbrotmehl, Roggenmehl, Kakaopulver, Brotmehl, Weizenkeime, Kümmel, Hefe, Bier, Kaffee, Essig, Olivenöl, Honig, Melasse, Meersalz und Zwiebelpulver in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben. Brotmaschine für Knetzyklus einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornbrotVollkornbrot
KümmelKümmel
KakaopulverKakaopulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeizenkeimWeizenkeim
OlivenölOlivenöl
RoggenmehlRoggenmehl
MelasseMelasse
MeersalzMeersalz
EssigEssig
KaffeeKaffee
BrotBrot
HonigHonig
HefeHefe
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Teig aus der Brotmaschine nehmen und auf dem vorbereiteten Backblech zu einem rustikalen Laib formen. Machen Sie Schlitze auf dem Laib in Kreuzform.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackblechBackblech
4
Teig 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen auf 395 Grad Fahrenheit (202 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eiweiß und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Eiweißmischung über den Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Brot durchgebacken ist, 45 bis 50 Minuten. Das Brot vor dem Servieren 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflaches warmes Porter-Bierflaches warmes Porter-Bier2(Winter)brot Mehlbrot Mehl5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Weizen Brot Mehlganze Weizen Brot Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KümmelKümmel1EiweißEiweiß2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRoggenmehlRoggenmehl11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee3(Winter)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)warmes Wasserwarmes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WeizenkeimWeizenkeim
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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