Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Moo Shu Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pilzen, Sojasauce, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und Garnelen hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und Pilze hinzu; 1 Minute anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
6
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Kohl einrühren; 2 Minuten kochen oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Zwiebel
7
Kombinieren Sie Sojasauce, 1 Esslöffel Wasser, Maisstärke und Sriracha in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Sojasauce-Mischung in die Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Sriracha
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Vom Herd nehmen; Garnelen einrühren, zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Serviert mit hoisin und tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.