Morgendliche Terrassenpizza

Morgendliche Terrassenpizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Morning Terrace Pizzan aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,43 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 569 kalorien, 50 g Eiweiß, und 32 g Fett. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Parmesankäse, Fontina-Käse, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Morgendliche Terrassenpizza, Käsige Morgenpizza, und Käsige Morgenpizza.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie das Baguette in zwei Hälften und schneiden Sie es dann auf, um vier gleiche, offene Stücke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
Entfernen Sie die teigige Mitte und lassen Sie einen halben Zoll Rand nahe am Rand.
4
In einer großen Pfanne die Wurst anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen, in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
6
Die Baguettes gleichmäßig mit 3/4 des geriebenen Fontina-Käses belegen. Nach Belieben rote Paprikaflocken schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fontina-KäseFontina-Käse
BaguetteBaguette
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
7
Wurststücke gleichmäßig an den Rändern darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8
Fügen Sie den Rest der Fontina und die gewürfelten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Fontina-KäseFontina-Käse
9
5-8 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels leicht 4 Vertiefungen in der Mitte der Baguettes, nicht zu nahe an der Kruste, und schieben Sie einige der Zutaten zur Seite. Knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Vertiefung. Pfeffer auf jedes Ei mahlen und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
BaguetteBaguette
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
11
Kehren Sie für 5-7 Minuten in den Ofen zurück, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Herausnehmen, mit frischem Schnittlauch bestreuen, schneiden und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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