Mosaik-Hähnchen Terrine

Mosaik-Hähnchen Terrine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Hühnerterrine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Dillkraut, gewürztem Salz, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 48 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerterrine, Hähnchen-Trüffel-Terrine, und Mosaik JELL-O für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Eimischung und dann in den Parmesan. Tauchen Sie die artischockenherzen in das ei und dann den Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Eine große Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und eine Schicht Hähnchenbrust auf den Boden der Pfanne legen. Bedecken Sie das Huhn mit einer Schicht Mortadella, Salami oder Schinken. Bedecken Sie den Schinken mit Artischockenherzen, dann mit Basilikumblättern und verwenden Sie alle Blätter. Wiederholen Sie die Schichten von Hühnchen-, Schinken- und Artischockenherzen. Mit Pergamentpapier oder Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Legen Sie während des Backens ein schweres Gewicht auf die Terrine, um die Schichten zu komprimieren.
5
Legen Sie die Laib-Pfanne in eine größere Pfanne und gießen Sie Wasser ein, um ein Wasserbad zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
6
Backen Sie für 1 Stunde 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie die Terrine bei Raumtemperatur vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann mehrere Stunden oder über Nacht in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In einer Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, Dillkraut und Petersilie vermischen und mit einem Löffel vermischen. Die Mayonnaise-Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
DillDill
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Zum Servieren die Terrine vorsichtig aus der Pfanne auf eine Platte geben und 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mit gekühlter Mayonnaise-Mischung und buttrigen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
Magazin