Moules Mariniere mit Knoblauch Kräuterbutter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $ 5.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 641 kalorien, 16g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Muscheln, Schalotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, und Moules Mariniere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Flamme schmelzen, Schalotten und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fenchel oder Sellerie hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Fenchelsamen
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn sich die Muscheln zu öffnen beginnen, fügen Sie den Wein, das Salz und den Pfeffer hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Entsorgen Sie alle ungeöffneten. Die Hälfte der Knoblauchbutter, die Petersilie und die gehackten Fenchelwedel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Muschel
Petersilie
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Wein
4
Mit restlicher Knoblauchbutter an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
5
Alles in die Küchenmaschine geben und 20 Sekunden lang mischen, bis alles gut vermischt ist, oder in einer Schüssel mischen. Abdecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.