Mu Shu Hähnchen Salat Wraps
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Mu Shu Chicken Salat Wraps aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.93 pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 195 kalorien, 16g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hoisin-Sauce, Krautsalat, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Hähnchen Salat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Hähnchen Salat Wraps, und Hähnchen Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Reisessig) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Sojasauce Mischung und Krautsalat; kochen 1 Minute, häufiges Rühren.
Hühnchen und 1/4 Tasse Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Krautsalat gerade zu welken beginnt. Die Hühnermischung gleichmäßig auf die Salatblätter verteilen; gleichmäßig mit den restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln und Cashewnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken bewirtschafteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist auf reife Frische und Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte, die Gedanken an Mandarine & Litschi hervorrufen. Der Gaumen ist rund und fleischig, Lychee wieder nach vorne schieben, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose & grüner Apfel, alles getragen von einem Hauch erhöhter Säure. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & liebevoll.