Mu Shu Jackfrucht-Salat Wraps

Mu Shu Jackfrucht-Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, grüne Zwiebeln, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. ut. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Salat Wraps, und Salat-Wraps für unterwegs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwerwurzel und kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
2
Gehackte Jackfrucht, Gemüsebrühe, Sojasauce und Hoisinsauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Jackfrucht weich wird und zu zerkleinern beginnt, wenn Sie mit der Kante eines Löffels darauf drücken (ca. Sanft "ermutigen" die größeren Stücke auseinander zu fallen. Dann die restlichen Zutaten (außer Salat) hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis die Pilze ihre Säfte ausstrahlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Hoisin-sauceHoisin-sauce
JackfruchtJackfrucht
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In Salatbechern mit Sriracha oder extra Hoisin-Sauce servieren. Kann warm oder kalt gegessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SalatblattSalatblatt
SrirachaSriracha

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin