Muchacho con Melao de Panela (Rindfleisch mit Rohrzuckersirup)
Muchacho con Melao de Panela (Rindfleisch mit Rohrzuckersirup) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 411 Kalorien, 47g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Senf, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Zuckerrohrsirup Pecan Pie, Zuckerrohrsirup glasierte heiße Flügel, und Pekannuss-, Bourbon- und Rohrsirup-Schinkenrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine nicht reaktive Schüssel.
Weißer Essig, gemahlener Kreuzkümmel, Senf, Zwiebel, Schalotten, Salz und Pfeffer in den Mixer oder die Küchenmaschine geben.Reiben Sie die Zwiebelmischung über das gesamte Rindfleisch.
2 bis 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und legen Sie das Rindfleisch und braun, anbraten es auf beiden Seiten.
Fügen Sie das Wasser, Lorbeerblätter, Thymian und oregano. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.Nimm das Rindfleisch aus dem Topf.
Die Melao in den Topf geben und mit dem Kochwasser vermischen, das vom Rindfleisch im Topf verbleibt.
Gut mischen und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen.
Die Sauce in einen Mixer geben und glatt rühren und auf das Rindfleisch gießen.
Über weißem Reis servieren.