Muffuletta-Brunch-Backen
Muffuletta Brunch Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Original-Mix, Milch, Genua Salami und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Brunch-Backen, Brunch Ei Backen, und Ei-Brunch-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Ordnen Sie 8 oz der Salami, leicht überlappend, in Boden und auf halber Höhe Seiten der Auflaufform. Top mit Kartoffeln, Gemüsemischung, gehackten Oliven und 1 Tasse Käse. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Bisquick-Mix, italienische Gewürze und Eier mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun um Kanten und Messer in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren Sie mit Cornichons, ganze Oliven und restliche 2 oz Salami auf frilled Zahnstocher.