Muffuletta Calzones könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 607 kalorien, 28g Eiweiß, und 30g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Schinken, Provolone-italienischer Käsemischung, genueser Salami und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salami aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladendessert Salami als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. partitur von 27%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Muffuletta Calzone, Muffin-Dip, und Muffin.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie eingelegtes Gemüse, die nächsten 4 Zutaten und 1 EL. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie jedes Stück in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
2 Teigkreise auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Löffel Gemüsemischung auf Kreise, mounding Mischung auf Teig und einen 1-Zoll-Rand zu verlassen. Teigkanten mit Wasser anfeuchten und mit den restlichen 2 Teigkreisen belegen. Drücken und crimp kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Schneiden Sie kleine Schlitze in die Teigoberseiten, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Pinsel mit restlichen 1 EL. olivenöl und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Olivenöl
9
Backen Sie bei 425 für 20 bis 24 Minuten oder bis sie goldbraun sind.