Muscat Gosht (Lamm in würziger Tomatensoße)

Muscat Gosht (Lamm in würziger Tomatensoße)
Benötigen Sie eine glutenfrei und ganze 30 beverage? Muscat Gosht (Lamm in würziger Tomatensoße) könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 35 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ghee, Zwiebeln, Lammschulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Elaichi Gosht - Lamm Mit Kardamom, Lammbraten mit Tomatensoße, und Kichererbsen in würziger Tomatensoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei schwacher Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Lamm, Zwiebel, Tomate, Knoblauchpaste, Ingwerpaste, Pfefferkörner, Zimt, getrocknete Paprika, Nelken, Kardamomsamen und Salz in der Pfanne mischen und umrühren; abdecken und kochen, bis das Hammel weich ist, 30 bis 35 Minuten. Das Ghee einrühren. Kochen, bis die sauce eingedickt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
PfefferkörnerPfefferkörner
ZimtZimt
PeppersPeppers
NelkeNelke
LammLamm
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin