Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree

Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Petersilie, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, Muschel-, Chili- und Petersilienpizza von 'Franny's, und Karotte, brauner Reis, Petersilienpüree für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin