Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Chilis, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Muscheln in Brodetto, Brodetto (Brudet), und Brodetto: Fischsuppe.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem Backblech das Brot 8 Minuten lang goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die Toasts mit Olivenöl bestreichen und mit der ganzen Knoblauchzehe einreiben. Legen Sie 1 Toast in den Boden jeder der 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer tiefen Pfanne die 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den zerschlagenen Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie den Muschelsaft hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
8
Fügen Sie die Muscheln und Tomaten hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Die Muscheln und Jakobsmuscheln einrühren, abdecken und bei starker Hitze kochen, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen und die Jakobsmuscheln gerade gekocht sind, 3 Minuten. Übertragen Sie die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in die Schalen. Kochen Sie die Brühe für 1 minute, bis Sie leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Tomate
Muschel
Meeresfrüchte
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
9
Fügen Sie das Basilikum hinzu, würzen Sie leicht mit Salz und gießen Sie die Brühe in die Schalen.