Schalentiere mit Butterbrühe und Honigemulsion ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Hummerschwänzen, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Muscheln mit Butter, Brühe und Honig-Emulsion, Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 ingredientsin großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Muscheln zu brothin Pot hinzu; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 6 bis 8Minuten. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Muscheln in eine große Schüssel geben (alles wegwerfen, was sich nicht öffnet).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie Muscheln zu boilingbroth im gleichen Topf hinzu; Deckel und kochen untilmussels offen, 4 bis 5 Minuten. Mit Zungenoder geschlitzten Löffel, übertragen Muscheln zu bowlwith Muscheln (verwerfen alle, die nicht öffnen);etwas abkühlen. Brühe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
4
Muscheln und Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
5
Platz hummer schwänze auf dampfer rackset in großen topf gefüllt mit nur enoughwater zu erreichen boden von dampfer rack.Wasser zum Kochen bringen. Deckel; Dampf bis justcooked durch, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Transferlobster zu schüssel mit eiswasser und kühlen 10 minuten. Schneiden Sie Shellof 1 Hummerschwanz mit einer Küchenschere auf und entfernen Sie das Hummerfleisch vom Schwanz. Wiederholen Sie mit dem zweiten Hummerschwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Wasser
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schneiden Sie Fleisch in 1/2-Zollstücke. TUN SIE VORAUS: Meeresfrüchte können gekocht werden4 Stunden im Voraus. Separat abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Fleisch
1
Bringen Sie 1/4 Tasse Wasser zumkochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter hinzufügen, 2 Stück auf einmal, wischen, bis Butter istschmelzen, aber nicht braun, bevor Sie mehr hinzufügen.Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Hinzufügen muscheln, muscheln, hummer, und krabben; rühren über medium-lowheat bis schalentiere ist erhitzt durch, about5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalentier
Hummer
Muschel
Muschel
Krabbe
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Honig in einem mittelgroßen Topf.Zum Kochen bringen, gelegentlich wischen, bishonig löst sich auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; addegg Eigelb und Mischung Mischung mit immersionblender bis sehr schaumig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Teilen Sie Schalentiermischung unter kleinenbowls. Top jede Portion mit kleinen spoonfulof Honig Emulsion; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Emulsion
Honig
1
Pop eine Flasche Sekt.Versuchen Sie, das Pierre Peters NV Brut Blanc de Blancs