Muscheln mit Butter, Brühe und Honig-Emulsion

Muscheln mit Butter, Brühe und Honig-Emulsion
Schalentiere mit Butterbrühe und Honigemulsion ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Hummerschwänzen, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Muscheln mit Butter, Brühe und Honig-Emulsion, Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 ingredientsin großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Muscheln zu brothin Pot hinzu; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 6 bis 8Minuten. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Muscheln in eine große Schüssel geben (alles wegwerfen, was sich nicht öffnet).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie Muscheln zu boilingbroth im gleichen Topf hinzu; Deckel und kochen untilmussels offen, 4 bis 5 Minuten. Mit Zungenoder geschlitzten Löffel, übertragen Muscheln zu bowlwith Muscheln (verwerfen alle, die nicht öffnen);etwas abkühlen. Brühe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
4
Muscheln und Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
5
Platz hummer schwänze auf dampfer rackset in großen topf gefüllt mit nur enoughwater zu erreichen boden von dampfer rack.Wasser zum Kochen bringen. Deckel; Dampf bis justcooked durch, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Transferlobster zu schüssel mit eiswasser und kühlen 10 minuten. Schneiden Sie Shellof 1 Hummerschwanz mit einer Küchenschere auf und entfernen Sie das Hummerfleisch vom Schwanz. Wiederholen Sie mit dem zweiten Hummerschwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
WasserWasser
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie Fleisch in 1/2-Zollstücke. TUN SIE VORAUS: Meeresfrüchte können gekocht werden4 Stunden im Voraus. Separat abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FleischFleisch
1
Bringen Sie 1/4 Tasse Wasser zumkochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter hinzufügen, 2 Stück auf einmal, wischen, bis Butter istschmelzen, aber nicht braun, bevor Sie mehr hinzufügen.Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Hinzufügen muscheln, muscheln, hummer, und krabben; rühren über medium-lowheat bis schalentiere ist erhitzt durch, about5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalentierSchalentier
HummerHummer
MuschelMuschel
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Honig in einem mittelgroßen Topf.Zum Kochen bringen, gelegentlich wischen, bishonig löst sich auf.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; addegg Eigelb und Mischung Mischung mit immersionblender bis sehr schaumig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Teilen Sie Schalentiermischung unter kleinenbowls. Top jede Portion mit kleinen spoonfulof Honig Emulsion; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
EmulsionEmulsion
HonigHonig
1
Pop eine Flasche Sekt.Versuchen Sie, das Pierre Peters NV Brut Blanc de Blancs
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
2
Champagne (Frankreich, $53).
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin