Muscheln mit Fenchel, Zitrone und belgischem Ale Rezept

Muscheln mit Fenchel, Zitrone und belgischem Ale Rezept
Muscheln mit Fenchel, Zitrone und belgischem Ale Rezept ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 30g protein, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lebende Muscheln, Pfeffer, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Versuchen Belgisches Ale-geschmorte Muscheln, Fenchel und belgischer Endivien-Auflauf, und Belgische Waffelfüllung mit Entenconfit Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin