Muscheln Mit Reis Und Kartoffeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 713 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Muscheln mit Bratkartoffeln, Muscheln mit Kartoffeln und Oliven, und Muscheln mit Kartoffeln und Paprika für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.