Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche

Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche
Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 534 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Knoblauchzehe, halbfette Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche, Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, und BBQ Hackbraten mit Creme Fraiche Kartoffeln, braune Butter Erbsen mit Schalotten und rote Zwiebelringe.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Muscheln vor. Schrubben Sie sie, um alle Seepocken zu entfernen und den Bart wegzuziehen, und entsorgen Sie dann alle, die beschädigt sind oder sich beim Klopfen nicht schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln 3-4 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den Apfelwein über und streuen Sie den Salbei hinein, dann zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze (gelegentlich die Pfanne schütteln) 3-4 Minuten lang, bis sie sich geöffnet haben. Die Muscheln in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Blase die Kochflüssigkeit in der Pfanne für 2 Minuten, dann mischen Sie vorsichtig in der crme frache.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Durch erhitzen und zum Servieren über die Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein

Muscadet, Riesling und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Die Domaine de la Quilla Muscadet Sevre et Maine mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Domaine de la Quilla Muscadet Sevre et Maine
Domaine de la Quilla Muscadet Sevre et Maine
Ein sauberer und eleganter Wein, der eine Rauchigkeit und Erdigkeit zeigt, die mit einem kristallinen Gefühl von Salzmineralität einhergeht. Passt gut zu Heilbutt und Austern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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