Muscheln mit Weißwein und Creme Fraiche sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 863 Kalorien, 57g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Muscheln, Thymianblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Spargel, Weißwein Und Crème Fraîche Linguini, Miesmuscheln mit Crème Fraîche, Jalapeños und Koriander, und Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.