Muscheln Tamalli mit Blasen Chile Verde Meunière

Muscheln Tamalli mit Blasen Chile Verde Meunière
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen poblano Chile, Wein, Knoblauchzehen; 2, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Die Türkei und Blasen Grünen Chili Burger, Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, und Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein, Schalotten und zerdrückten Knoblauch in einen großen Topf geben. Stellen Sie einen Dampfkorb in den Topf, fügen Sie Muscheln hinzu und bedecken Sie. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze zügig köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
Muscheln auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Brühe aus dem Topf abseihen; 3/4 Tasse plus 2 EL beiseite stellen. und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fleisch von Muscheln entfernen und 8 Muscheln einsparen; Fleisch und Muscheln abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
FleischFleisch
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Poblano Chile, Mais und Pfeffer in Öl anbraten, bis Chile zart knusprig ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackten Knoblauch hinzufügen; kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
6
Nehmen Sie etwa 2 El. mischung und beiseite stellen.
7
Masa in einer Schüssel mit 2 EL umrühren. reservierte Muschelbrühe und 2 EL. Wasser. Maismischung aus der Pfanne und die Hälfte des Muschelfleisches einrühren. Löffel in 8 (4 - bis 6-oz.) geölte förmchen; glatte Spitzen. Jeweils mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Stellen Sie ein Rack in eine Bratpfanne und füllen Sie die Pfanne mit Wasser bis knapp unter das Rack. Setzen Sie Ramekins auf Rack. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Hitze über 2 Brenner bei hoher Hitze, bis ein wenig Dampf entweicht; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis Tamales sich ziemlich fest anfühlen, 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Jalapeos kochen, bis sie geschwärzt sind, gelegentlich 20 bis 25 Minuten drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Abkühlen lassen, dann schälen, entkernen und würfeln.
12
Kochen Sie die 3/4 Tasse Muschelbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, 5 Minuten. Jalapeos einrühren. Einige Minuten vor dem Servieren etwas Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Restliche Muscheln einrühren und warm erhitzen, dann Muscheln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
13
Ramekins auspacken; auf Teller legen. Löffel Muschelsauce darauf und legen Sie jeweils eine Muschelschale darauf. Top mit reservierten Poblano Chile, Cilantro und Fresno Chiles.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MuschelsauceMuschelsauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
* Masa für Tamales hat Fett, Sauerteig und Salz zu gemahlenem Mais hinzugefügt. Finden Sie es auf Latino-Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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