Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Muschelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet 51 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Paprika, Petersilie, Blattsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Pâte à Brandteigschalen (französische Teigschalen), und Hühnersalatschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stapeln Sie die Salatzutaten während der Zubereitung in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Kombinieren Sie Salatzutaten, schmecken Sie und passen Sie die Gewürze an.