Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill ist pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Wasser, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill, Avocado-Tomaten-Soja-Käse-Dill-Sandwich, und Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit süßen Gewürzen und Dill.
Anweisungen
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann Lauch herausheben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lauch in Butter in einem breiten 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Thymian und kochen, Rühren, 1 Minute. Bier und Wasser einrühren, dann die Hitze auf mäßig hoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Wasser
Bier
4
Muscheln hinzufügen und die Flüssigkeit teilweise abgedeckt zum Kochen bringen. Kochen, vollständig bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 4 Minuten häufig überprüfen und in eine große Schüssel geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 8 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über einer Schüssel arbeiten, Muscheln aus Muscheln entfernen und in eine Schüssel geben (Muscheln zusammen mit anhaftendem Lauch wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie jede in der Schüssel angesammelte Kochflüssigkeit zurück in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einer doppelten Schicht Käsetuch oder angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet ist, in einen schweren 2-Liter-Topf. Halb und halb, Salz und weißen Pfeffer einrühren und bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind (nicht kochen lassen). Muscheln einrühren und erhitzen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Muschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Gaze
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
8
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, dann 1 Hälfte schälen (restliche Hälfte fest in Plastikfolie einwickeln und für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden, dann vorsichtig mit Tomaten und Dill in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Teilen Sie die Suppe auf 6 flache Schüsseln und löffeln Sie jeweils etwas Avocadomischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Sofort servieren.
1
Suppe, ohne halb und halb, kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt (mit geschälten Muscheln in Suppe), bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Suppe
2
Muscheln entfernen und Suppe bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, bevor Sie halb und halb hinzufügen und dann mit dem Rezept fortfahren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.