Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill

Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill
Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill ist pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Wasser, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill, Avocado-Tomaten-Soja-Käse-Dill-Sandwich, und Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit süßen Gewürzen und Dill.

Anweisungen

1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann Lauch herausheben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lauch in Butter in einem breiten 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Thymian und kochen, Rühren, 1 Minute. Bier und Wasser einrühren, dann die Hitze auf mäßig hoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
BierBier
4
Muscheln hinzufügen und die Flüssigkeit teilweise abgedeckt zum Kochen bringen. Kochen, vollständig bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 4 Minuten häufig überprüfen und in eine große Schüssel geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 8 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über einer Schüssel arbeiten, Muscheln aus Muscheln entfernen und in eine Schüssel geben (Muscheln zusammen mit anhaftendem Lauch wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie jede in der Schüssel angesammelte Kochflüssigkeit zurück in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einer doppelten Schicht Käsetuch oder angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet ist, in einen schweren 2-Liter-Topf. Halb und halb, Salz und weißen Pfeffer einrühren und bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind (nicht kochen lassen). Muscheln einrühren und erhitzen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GazeGaze
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
8
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, dann 1 Hälfte schälen (restliche Hälfte fest in Plastikfolie einwickeln und für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden, dann vorsichtig mit Tomaten und Dill in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teilen Sie die Suppe auf 6 flache Schüsseln und löffeln Sie jeweils etwas Avocadomischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sofort servieren.
1
Suppe, ohne halb und halb, kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt (mit geschälten Muscheln in Suppe), bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
2
Muscheln entfernen und Suppe bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, bevor Sie halb und halb hinzufügen und dann mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin