Muskatnuss Shortbread
Muskatnuss Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Muskatnuss Meltaways, Muskatnuss-Käsekuchen, und Muskatnuss-Protokolle.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 32
Butter eine 8-zoll runde metall kuchen oder pie pan.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und 3/4 Teelöffel Muskatnuss verquirlen. Reiben Sie die Butter mit den Fingern vollständig ein, bis die Mischung die Textur von Sand hat. Mit einer Gabel 5 Esslöffel Zucker einrühren. Das Eigelb einrühren. Drücken Sie die Mischung zu einem trockenen, krümeligen Teig zusammen und legen Sie sie auf eine Arbeitsfläche. Kneten Sie den Teig etwa zwölf Mal, bis er einfach zusammenhält.
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne. Markieren Sie mit einem kleinen, scharfen Messer acht Keile zur Hälfte in den Teig. Mit einer Gabel den Teig etwa alle 1/2 Zoll einstechen. In einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Muskatnuss vermengen und auf den Teig streuen.
Backen Sie das Shortbread in der Mitte des Ofens goldbraun, 50 bis 55 Minuten.
Lassen Sie das Shortbread in der Pfanne auf einem Gestell leicht abkühlen und schneiden Sie es dann in Keile.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.