Muss-Haben Muffaletta Burger

Muss-Haben Muffaletta Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen provolone Käse, Kaiser Brötchen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Muffaletta Burger, Muffaletta Dip, und Muffaletta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein schweres großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
12 Salamischeiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backen Sie, bis die Salamischeiben gebräunt sind (ähnlich wie Speck), und achten Sie genau darauf, dass sie gleichmäßig braun werden, etwa 10 Minuten. Sie werden knusprig, wenn sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Übertragen Sie den Salamispeck auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech, um das überschüssige Öl aufzunehmen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, griechische Gewürze und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie nur bis gleichmäßig kombiniert, nicht übermischen). Formen Sie die Fleischmischung zu 4 gleichen Pasteten, deren Durchmesser etwas größer ist als der der Kaiserrollen, damit sie nach dem Kochen perfekt auf die Rolle passen, wenn sie schrumpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze. Sobald der Grill heiß ist, kochen Sie die Burger, bis die Säfte klar sind und sich die Pasteten fest anfühlen, etwa 6 Minuten pro Seite. Nicht überkochen oder die Burger werden trocken und geschmacklos sein. Füllen Sie jeden Burger während der letzten 2 Minuten des Kochens mit 2 Scheiben Provolone-Käse, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Entfernen Sie die Burger auf einen Teller und Zelt mit Folie und lassen Sie für ein paar Minuten ruhen, während Sie die Rollen vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Teilen Sie die Brötchen in zwei Hälften und rösten Sie die Schnittflächen leicht auf dem Grill oder in der Pfanne, kurz bevor die Pasteten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Creole Mayo auf den unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Burgern belegen. Jeden Burger mit 3 Stück Salamispeck, einer dünnen Scheibe roter Zwiebel, etwas Salat und etwas gehacktem Olivensalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
MaisbrotteigMaisbrotteig
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3
Verteilen Sie ein wenig kreolische Mayo auf der oberen Hälfte jeder Rolle und bedecken Sie die Burger. Drücken Sie es nach unten, schnappen Sie sich einige Servietten und genießen Sie!!!!!
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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