Muss-Haben Muffaletta Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen provolone Käse, Kaiser Brötchen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Muffaletta Burger, Muffaletta Dip, und Muffaletta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein schweres großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
12 Salamischeiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten.
Backen Sie, bis die Salamischeiben gebräunt sind (ähnlich wie Speck), und achten Sie genau darauf, dass sie gleichmäßig braun werden, etwa 10 Minuten. Sie werden knusprig, wenn sie abkühlen.
Übertragen Sie den Salamispeck auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech, um das überschüssige Öl aufzunehmen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, griechische Gewürze und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie nur bis gleichmäßig kombiniert, nicht übermischen). Formen Sie die Fleischmischung zu 4 gleichen Pasteten, deren Durchmesser etwas größer ist als der der Kaiserrollen, damit sie nach dem Kochen perfekt auf die Rolle passen, wenn sie schrumpfen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze. Sobald der Grill heiß ist, kochen Sie die Burger, bis die Säfte klar sind und sich die Pasteten fest anfühlen, etwa 6 Minuten pro Seite. Nicht überkochen oder die Burger werden trocken und geschmacklos sein. Füllen Sie jeden Burger während der letzten 2 Minuten des Kochens mit 2 Scheiben Provolone-Käse, um den Käse zu schmelzen.
Entfernen Sie die Burger auf einen Teller und Zelt mit Folie und lassen Sie für ein paar Minuten ruhen, während Sie die Rollen vorbereiten.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Teilen Sie die Brötchen in zwei Hälften und rösten Sie die Schnittflächen leicht auf dem Grill oder in der Pfanne, kurz bevor die Pasteten fertig sind.
Creole Mayo auf den unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Burgern belegen. Jeden Burger mit 3 Stück Salamispeck, einer dünnen Scheibe roter Zwiebel, etwas Salat und etwas gehacktem Olivensalat belegen.
Verteilen Sie ein wenig kreolische Mayo auf der oberen Hälfte jeder Rolle und bedecken Sie die Burger. Drücken Sie es nach unten, schnappen Sie sich einige Servietten und genießen Sie!!!!!