Muss-Haben Muffaletta Burger

Muss-Haben Muffaletta Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen provolone Käse, Kaiser Brötchen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Muffaletta Burger, Muffaletta Dip, und Muffaletta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein schweres großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
12 Salamischeiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie, bis die Salamischeiben gebräunt sind (ähnlich wie Speck), und achten Sie genau darauf, dass sie gleichmäßig braun werden, etwa 10 Minuten. Sie werden knusprig, wenn sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Übertragen Sie den Salamispeck auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech, um das überschüssige Öl aufzunehmen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, griechische Gewürze und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie nur bis gleichmäßig kombiniert, nicht übermischen). Formen Sie die Fleischmischung zu 4 gleichen Pasteten, deren Durchmesser etwas größer ist als der der Kaiserrollen, damit sie nach dem Kochen perfekt auf die Rolle passen, wenn sie schrumpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze. Sobald der Grill heiß ist, kochen Sie die Burger, bis die Säfte klar sind und sich die Pasteten fest anfühlen, etwa 6 Minuten pro Seite. Nicht überkochen oder die Burger werden trocken und geschmacklos sein. Füllen Sie jeden Burger während der letzten 2 Minuten des Kochens mit 2 Scheiben Provolone-Käse, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Entfernen Sie die Burger auf einen Teller und Zelt mit Folie und lassen Sie für ein paar Minuten ruhen, während Sie die Rollen vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Teilen Sie die Brötchen in zwei Hälften und rösten Sie die Schnittflächen leicht auf dem Grill oder in der Pfanne, kurz bevor die Pasteten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Creole Mayo auf den unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Burgern belegen. Jeden Burger mit 3 Stück Salamispeck, einer dünnen Scheibe roter Zwiebel, etwas Salat und etwas gehacktem Olivensalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Verteilen Sie ein wenig kreolische Mayo auf der oberen Hälfte jeder Rolle und bedecken Sie die Burger. Drücken Sie es nach unten, schnappen Sie sich einige Servietten und genießen Sie!!!!!
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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