Mustardy Tiefsee Barsch Auflauf
Mustardy Deep Sea Barch Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Tiefseebarschfilets, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Deep-Dish-Pizza-Auflauf, Deep Dish Pizza Kasserolle, und Deep Dish Schlampig Joe Kasserolle.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach und nach Mehl einrühren und leicht braun kochen. Nach und nach Milch, Rosinen und Haselnüsse unter ständigem Rühren einrühren. Rühren Sie weiter und fügen Sie den Senf, Zitronensaft und die scharfe Pfeffersauce hinzu.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Legen Sie die Filets in einer einzigen Schicht in eine ofenfeste Auflaufform. Bananenscheiben über den Fisch legen und die Senfsauce darüber gießen.
30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.