MVP Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 468 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tomatenmark, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü.
Anweisungen
1
In einem Suppenkessel oder Dutch Oven die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Bier einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
4
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und 8 bis 10 Minuten unbedeckt kochen. Restliche Zutaten unterrühren und durch erhitzen. Salz und Pfeffer abschmecken.