Mährische Gewürzkekse

Mährische Gewürzkekse
Mährische Gewürzkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Mährische Gewürzkekse, Moravian Spice Cookie Wafers (Vereinigte Staaten), und Peppen Sie Ihr Leben auf: Pumpkin Spice Frühstückskekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen, bis die Butter hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie Melasse, braunen Zucker und Öl hinzu und rühren Sie, um den Zucker zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
3
In eine Rührschüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Zimt, Ingwer, Nelken, Piment und Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
5
Gut mischen.
6
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, und schlagen, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Legen Sie den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie; glätten Sie es in eine Scheibe und wickeln Sie es ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Lassen Sie den Teig vor dem Rollen 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen. HINWEIS: Teig kann bis zu drei Tage im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Rollen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Teig halbieren und die nicht verwendete Portion wieder einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich aus, weniger als 1/16 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Schneiden Sie Kekse mit einem kleinen 2-Zoll-Cutter aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/4 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse knusprig sind und gerade an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Zum Abkühlen in einen Rost geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Bewahren Sie die Kekse bis zu 3 Wochen in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin