Mährische Gewürzkekse
Mährische Gewürzkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Mährische Gewürzkekse, Moravian Spice Cookie Wafers (Vereinigte Staaten), und Peppen Sie Ihr Leben auf: Pumpkin Spice Frühstückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen, bis die Butter hellbraun wird.
Fügen Sie Melasse, braunen Zucker und Öl hinzu und rühren Sie, um den Zucker zu schmelzen.
In eine Rührschüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Zimt, Ingwer, Nelken, Piment und Backpulver hinzu.
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, und schlagen, bis nur gemischt.
Legen Sie den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie; glätten Sie es in eine Scheibe und wickeln Sie es ein.
Lassen Sie den Teig vor dem Rollen 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen. HINWEIS: Teig kann bis zu drei Tage im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Rollen auf Raumtemperatur bringen.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Teig halbieren und die nicht verwendete Portion wieder einwickeln.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich aus, weniger als 1/16 Zoll.
Schneiden Sie Kekse mit einem kleinen 2-Zoll-Cutter aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/4 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse knusprig sind und gerade an den Rändern braun werden.
Zum Abkühlen in einen Rost geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Bewahren Sie die Kekse bis zu 3 Wochen in einem luftdichten Behälter auf.