Münsterbrot
Münsterbrot ist ein Brot für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Mehl, warme Milch und Ei plus Eigelb. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Münster-Huhn, Münstermakrelen und Käse, und Münsterisches Pilzhuhn.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Milch auflösen.
Butter, Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
In einer großen Schüssel Ei und Eigelb schlagen; Käse unterrühren. Teig aufschlagen; zu einem 16-Zoll-Stück rollen. Kreis.
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. runde Backform, Teig über die Ränder drapieren lassen. Die Käsemischung in die Teigmitte geben. Teig über dem Füllen in 1-1 / 2-Zoll sammeln. Falten. Drücken Sie die Falten oben vorsichtig zusammen und drehen Sie sie, um einen oberen Knoten zu bilden. 10-15 Minuten gehen lassen.
Laib mit Eiweiß bestreichen.
Bei 375 ° 40-45 Minuten backen. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.