Müsli-Crunch
Granola Crunch ist ein vegetarisches Ovo-Lakto -Frühstück. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 267 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 52 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Salz, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 40 % . Ähnliche Rezepte umfassen Triple Chocolate Crunch Granola , Marvelous Granola Crunch Munch und Granola Crunch Banana Bread .
Anweisungen
In einer sehr großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, die Butter, den Honig, das Öl und die Melasse 2–3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren.
Über die Hafermischung gießen und verrühren.
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 15-Zoll-Brötchen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei zweimal umrühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Rosinen unterrühren. In luftdichten Behältern aufbewahren.