Müsliriegel könnten genau die Mahlzeit am Morgen sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 423 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenmandelrinde, Mandeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Müsliriegel zum Mitnehmen, Müsliriegel für unterwegs, und Fettarme Müsliriegel.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine Schüssel, werfen Sie den Hafer mit dem Rapsöl, geschmolzene Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Butter
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Verteilen Sie die Mischung auf 2 Backblechen und rösten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F.In ein mittlerer Topf, kombinieren Sie den braunen Zucker, Honig, Apfelsaft und Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Brauner Zucker
Melasse
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
4
Erhitze die Mischung langsam und rühre, bis alles vereint ist. Die Vanille unterrühren.Toss zusammen die gerösteten Hafer, Reis Getreide, Weizenkeime, Pekannüsse und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Mandel
Vanille
Getreide
Pekannüsse
Oats
Reis
5
Gießen Sie die Zuckermischung unter Rühren ein, während Sie gießen. Toss zu kombinieren; es wird klebrig sein!Drücken Sie in 1 Backblech (gründlich mit Butter gefettet, oder Linie Pfanne mit Folie und Fettfolie) und backen, bis golden, über 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Stücke mit einem scharfen Messer schneiden und aus der Pfanne nehmen. Optional tauchen Sie die abgekühlten Müsliriegel direkt in die geschmolzene Schokolade, so dass die Oberseite glatt und die Unterseite mit Schokolade bedeckt ist. Bis zum Aushärten auf Pergament legen und in den Kühlschrank stellen, um dies bei Bedarf zu beschleunigen.Lecker lecker!