Naan könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 194 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 14 und Kosten 13 cent pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe + 1 TL Zucker, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen knoblauch Naan, wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf dem Herd macht.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Dazu Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Cadre Band of Stones Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.