Naan

Naan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Geh in den Laden und hol Salz, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen knoblauch-Naan, wie man Knoblauch-Naan auf Herd und Ofen macht, vollkorn-Naan mit Hefe, wie man Vollkorn-Naan herstellt, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf dem Herd macht.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen.
#65 Wine Spectator Top 100 von 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jede Blume zu schmecken. Leicht, aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
#65 Wine Spectator Top 100 von 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jede Blume zu schmecken. Leicht, aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
#65 Wine Spectator Top 100 of 2012This 2011 vintage is especially detailed and snappy and you seem to taste every pebble and each lee. Light but long, like spring water or a high-mountain white wine, with great aging potential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin