Nacho Flanke Steak
Wenn 48 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Nacho Flanke Steak könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Flanke Steak, Tomaten und Chilis, vier Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak.
Anweisungen
Fleisch mit Dressing in eine mittlere Schüssel geben.
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch in Chargen hinzufügen; kochen 1-1/2 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Paprika in die Pfanne geben; 30 sek kochen. Tomaten in Dosen einrühren; 30 sek kochen. Fleisch einrühren; 1 min kochen. oder bis es fertig ist. Top mit Käse; Deckel.
1 min stehen lassen. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Top mit Pflaumen Tomaten und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019