Wenn 48 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Nacho Flanke Steak könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Flanke Steak, Tomaten und Chilis, vier Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak.
Anweisungen
1
Fleisch mit Dressing in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleisch in Chargen hinzufügen; kochen 1-1/2 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika in die Pfanne geben; 30 sek kochen. Tomaten in Dosen einrühren; 30 sek kochen. Fleisch einrühren; 1 min kochen. oder bis es fertig ist. Top mit Käse; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Peppers
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
1 min stehen lassen. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.