Nachos mit Schweinefleisch und Pintobohnen

Nachos mit Schweinefleisch und Pintobohnen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Nachos mit Schweinefleisch und Pintobohnen aus. Für $3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1230 kalorien, 43 g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hor d'oeuvre. Wenn Sie Limettensaft, Koriander, Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pinto Bohnen Nachos, Käsige Nachos mit Pintobohnensalsan und eingelegten Jalapeños, und Pinto-Bohnen-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für Fleisch Schweinefleisch mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Backen Sie bei 500 für 23 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern, um 2 Tassen zu messen. in eine kleine Schüssel geben. Restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Saft und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Für Bohnen 2 Chipotle-Chilis und 1 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen; restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Chilischoten mit eingeschalteter Küchenmaschine durch den Futterschacht fallen lassen; 3 mal pulsieren oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Adobo-Sauce, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Bohnen) hinzufügen; 5 Sekunden oder glatt rühren. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Für den Belag Pflaumentomate und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) mischen; gut zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Tortillachips in einer Schicht auf einem großen Backblech mit Rand anrichten. Gleichmäßig mit Bohnenmischung belegen; mit Fleischmischung belegen und mit Käse bestreuen. 4 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt. Gleichmäßig mit Topping, Koriander und Jalapeo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Sofort servieren.

Zutaten

4applewood-geräucherte Speckscheiben, gekocht und zerbröckeltapplewood-geräucherte Speckscheiben, gekocht und zerbröckelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte avocadogewürfelte avocado0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten850Nüsse jeder Art (gehackt)pinto Bohnen, gespült und abgetropftpinto Bohnen, gespült und abgetropft11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1-2 EL natives Olivenöl extrachipotle Chilis in Adobo-Saucechipotle Chilis in Adobo-Sauce142Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tassen zerkleinerte fettreduzierte Colby- und Monterey Jack-Käsemischung1/4 Tassen zerkleinerte fettreduzierte Colby- und Monterey Jack-Käsemischung596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Jalapeño-Pfeffer, dünn geschnittenJalapeño-Pfeffer, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte jicamagehackte jicama454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, getrimmtschweinefilet, getrimmt2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pflaumen-Tomategehackte Pflaumen-Tomate0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktunzen Tortillachipsunzen Tortillachips2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
#14 Wine Spectator Top 100 von 2021ein Ausreißer in der berühmten Unterregion der Dundee Hills AVA. Dieser einzigartige Ausdruck Oregon Pinot Noir stammt aus einem der angesehensten Weinberge des Willamette Valley.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin