Nachtisch Borek
Dessert Borek ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 248 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, Butter, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Halbmond Borek, Feta Borek, und Borek Algerisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Eine Blechpfanne mit zerlassener Butter bestreichen.
Walnüsse und Pistazien in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
Übertragen Sie die Nüsse in eine große Schüssel.
Die Aprikosen in die Küchenmaschine geben und grob zerkleinern, zur Nussmischung geben und mit den Händen gut mischen, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Honig und 1/4 Tasse geschmolzene Butter hinzu; werfen.
Rollen Sie den Schichtteig aus und legen Sie die Blätter flach auf eine Arbeitsfläche. Halten Sie das Gebäck während der Arbeit mit einem feuchten, nicht nassen Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.
1 Blatt Phyllo auf die Butterpfanne legen und mit mehr geschmolzener Butter bestreichen und mit etwa 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den 3 verbleibenden Blättern Phyllo, stapeln Sie jedes übereinander und bestreuen Sie jedes mit Zucker.
Verteilen Sie die Nussfüllung in einer dünnen Schicht auf dem Gebäck und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie die Längsseiten ein und rollen Sie den Teig wie eine Zigarre auf.
Die gesamte Oberseite mit noch mehr geschmolzener Butter bestreichen und den Gebäckstamm mit dem restlichen Teelöffel Zucker bestreuen.
45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schneiden Sie den Borek in 1-Zoll-Windräder.
Vor dem Servieren mit den restlichen 2 Esslöffeln Honig beträufeln.