Naco o Puré de Papas (Kartoffelpüree nach kolumbianischer Art)
Naco o Puré de Papas (kolumbianisches Kartoffelpüree) ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Crema de Leche, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Kartoffeln Kolumbianischen Stil (Papas Chorreadas), Papas Chorreadas (Kolumbianische Kartoffeln mit Käse und Tomatensauce), und Kolumbianische Papas Rellenas (Gefüllte Kartoffelbällchen).
Anweisungen
Kartoffeln schälen und würfeln.
In eine mittelgroße Pfanne geben, das Salz hinzufügen und mit Wasser bedecken.Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze reduzieren. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie köchelt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und das Wasser abtropfen lassen. Die Kartoffeln zerdrücken und Milch, Butter, Eigelb und Käse hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Mit gemahlenem Kreuzkümmel und Frühlingszwiebeln bestreuen.