Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen

Das Rezept nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Für $2,75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basmatireis, Knoblauch, Garbanzo Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 356 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen, Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen, und Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen. Reis, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren. Kochen und rühren Sie 5 Minuten, dann gießen Sie Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie den Truthahn bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie ihn gleichmäßig braun.
Mischen Sie vorsichtig gekochten Truthahn, Garbanzobohnen, schwarze Bohnen, Koriander, Petersilie und Pinienkerne in den gekochten Reis. Mit Salz und Pfeffer würzen.