Nanas Kürbisauflauf
Nanas Kürbisauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 745 Kalorien. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 Fans. Wenn Sie Sellerie, Margarine, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Nana's Brownies, Nana's Ravioli und Kürbisauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten und bemehlen.
Geben Sie den Kürbis in einen Topf mit so viel Wasser, dass er bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, oder bis es weich ist; Abfluss.
In einer Schüssel gekochten Kürbis, Maisbrot, Zwiebeln, Sellerie, Zucker, Ei, Suppe, Margarine und 1/2 Tasse Käse vermischen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Mit dem restlichen Käse belegen und weitere 15 Minuten garen, oder bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.