Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 20 fans. Wenn Sie Schalotten, Salz, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Naomi Duguid s River Fisch Feier, Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, und Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch, Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Salz in einer Küchenmaschine mischen und zu einer glatten, gleichmäßigen Paste verarbeiten.
Legen Sie eine leicht geölte große Platte auf Ihre Arbeitsfläche. Für fisch kuchen: Scoop up eine spärliche 1 esslöffel fisch paste zu einer zeit, form es in eine glatte kugel zwischen ihre handflächen, flach es zu einer scheibe über 11/2 zoll in durchmesser, und set auf die platte. Sie sollten 15 bis 18 Pasteten haben. Für Fischbällchen: Schöpfen Sie einen großzügigen 1 Teelöffel der Paste auf, rollen Sie sie leicht zwischen den feuchten Handflächen, um eine Kugel zu formen, und legen Sie sie auf den Teller; Wiederholen Sie mit der restlichen Paste.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie etwa 1/4 Zoll Erdnussöl hinein. Wenn das Öl heiß ist, schieben Sie die Pasteten nacheinander hinein. In Chargen kochen; Hör auf, sie hinzuzufügen, wenn die Pfanne überfüllt ist. Kochen Sie, bis die Unterseite golden ist, 3 bis 4 Minuten, mit einem Spatel, um zu verhindern, dass die Kuchen an der Pfanne kleben. Drehen Sie sie um und kochen Sie sie auf der Unterseite golden. Halten Sie eine Spinne oder ein Sieb in der anderen Hand bereit, während Sie mit dem Spatel jede Scheibe herausheben, und legen Sie sie in das Sieb oder die Spinne, überschüssiges Öl ablaufen lassen, dann auf einen Teller geben, um abzukühlen und zu festigen. Wiederholen Sie mit den restlichen Fischkuchen.
Um Fischbällchen zu kochen: Lassen Sie die Kugeln in einen Topf mit kochender Brühe oder Wasser fallen. Nach dem Durchkochen in 2 bis 3 Minuten können sie in Nudelgerichten verwendet oder zur späteren Verwendung eingefroren werden.