Naomi Duguids Kachin Pounded Beef mit Kräutern

Naomi Duguids Kachin Pounded Beef mit Kräutern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Naomi Duguids Kachin Pounded Beef mit Kräutern aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 525 Kalorien, 54g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleisch, gemahlenem Sichuan-Pfeffer, frischen Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Currypaste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln, und Naomi Duguid s River Fisch Feier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in einen Wok oder breiten Topf, fügen Sie das Rindfleisch und den Sichuan-Pfeffer hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie bei niedrigem Siedepunkt, bis das Fleisch weich ist, 20 bis 30 Minuten, und verringern Sie die Hitze allmählich, wenn das Wasser verdunstet. Es sollte sehr wenig Flüssigkeit übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
2
Vom Herd nehmen.
3
Stellen Sie eine schwere Pfanne oder einen Wok auf mittlere Hitze, fügen Sie das Öl hinzu und kippen Sie die Pfanne, um die Kochfläche zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie das Fleisch und kochen, gelegentlich drehen, bis alle Oberflächen Farbe ein wenig verändert haben, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Für die Geschmackspaste: Wenn Sie einen großen Mörser haben, kombinieren Sie den Ingwer, Knoblauch, getrocknete Chilis, Sichuan Pfefferkörner und Salz und Pfund und mahlen zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Fügen Sie den Koriander und Pfund, um es zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
7
Fügen Sie das Fleisch und Pfund hinzu, um die Geschmackspaste gründlich in das Fleisch zu mischen. (Wenn Ihr Mörser zu klein ist, um das gesamte Fleisch auf einmal aufzunehmen, entfernen Sie die Hälfte der Paste und arbeiten Sie dann jeweils mit der Hälfte des Fleisches und der Hälfte der Geschmackspaste.) Das Fleisch wird weich und zerfällt, sollte aber nicht vollständig pulverisiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Alternativ Ingwer und Knoblauch sehr fein hacken und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Verwenden Sie eine Gewürzmühle oder Kaffeemühle, um die getrockneten Chilis und Sichuan-Pfefferkörner zu einem Pulver zu reduzieren. Rühren Sie das Pulver in den Knoblauch und Ingwer, fügen Sie dann das Salz hinzu und mischen Sie sie mit der Rückseite des Löffels. Den Koriander fein hacken und unter die Geschmackspaste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie das Fleisch in eine breite Schüssel, fügen Sie die Geschmackspaste hinzu und drücken Sie das Aroma mit einem Holzhammer oder einem breiten Holzspatel in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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