Napa Valley Wein bepflanzt Lachs

Napa Valley Wein bepflanzt Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kräuterblätter, Erlengrillplanke, die zu gleichen Teilen mit Wein und Wasser, Salz und Pfeffer getränkt ist, und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Champagner zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 57 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Napa Valley Eistee, Napa Valley Mojito, und Napa Valley Türkei Sandwich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Reißverschlusstasche Lachs, Champagnervinaigrette und Senf. Squeeze-out luft und dichtung tasche. Sanft massieren Tasche, so dass alles gründlich kombiniert wird. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2
Grill für direktes Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Auf weingetränkte Planke legen, mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
mit Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6
Beplankten Lachs auf den Grill legen. Grill abdecken und 8 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
ZUBEREITUNG: Lachs wie angegeben marinieren und zubereiten. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Lachsfilets aus der Marinade nehmen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bedecken. 8 bis 10 Minuten braten, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit Folie zelten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
LachsfiletsLachsfilets
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 57 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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