Napa Valley Wein bepflanzt Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kräuterblätter, Erlengrillplanke, die zu gleichen Teilen mit Wein und Wasser, Salz und Pfeffer getränkt ist, und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Champagner zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 57 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Napa Valley Eistee, Napa Valley Mojito, und Napa Valley Türkei Sandwich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Reißverschlusstasche Lachs, Champagnervinaigrette und Senf. Squeeze-out luft und dichtung tasche. Sanft massieren Tasche, so dass alles gründlich kombiniert wird. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten.
Grill für direktes Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen.
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Auf weingetränkte Planke legen, mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken
Beplankten Lachs auf den Grill legen. Grill abdecken und 8 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind.
Vom Grill nehmen und heiß servieren.
ZUBEREITUNG: Lachs wie angegeben marinieren und zubereiten. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Lachsfilets aus der Marinade nehmen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bedecken. 8 bis 10 Minuten braten, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit Folie zelten lassen.