Napoleon

Napoleon
Napoleons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Butter, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Napoleon, Berry Napoleons, und Valentine Napoleons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rollen Sie drei Blätterteigblätter auf die gleiche Größe und Dicke von 1/8 Zoll aus. Mit einer Gabel einstechen und auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer mittelgroßen Schüssel Maisstärke und 1/2 Tasse Milch mit den Fingern glatt rühren. Kuchenmehl und die Hälfte des Zuckers unterrühren. Eigelb einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze restliche Milch und restlichen Zucker zum Kochen bringen. Eigelbmischung einrühren; weiterrühren und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Abkühlen lassen.
8
In einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle die Marmelade flüssig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Legen Sie ein Blatt Gebäck auf ein Brett.
10
Mit gekühlter Gebäckcreme auf eine Dicke von 1/2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Legen Sie ein zweites Backblech über die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
12
Pinsel mit Fruchtglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
13
Restliche Gebäckcreme über die Glasur verteilen. Top mit letzten Backblech und sanft komprimieren Schichten, mit einem Backblech zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie den Zucker und den Zitronensaft der Konditoren mit genug Eiweiß zusammen, um eine cremige Konsistenz wie die einer Cremesuppe zu erhalten. Arbeiten Sie schnell und färben Sie einen kleinen Teil des Zuckerglases mit roter Lebensmittelfarbe. Frost die Oberseite und die Seiten des zusammengesetzten Gebäcks mit weißer Glasur. Rohr parallele linien von rot icing auf top von dessert, dann ziehen eine pick oder messer quer durch icing zu machen die traditionellen design.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
15
Lassen Sie icing set vor dem schneiden in bars.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
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