Napoleons Hüte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Napoleons Hüte, Karamell Top Hüte, und Hexenhüte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Kristallzucker glatt rühren.
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Mehl einrühren und dann schlagen, bis der Teig zusammenkommt. Schüssel abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest, aber immer noch biegsam ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Puderzucker und Mandelpaste wirbeln, bis sie vermischt sind. In einer tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit (waschen und trocknen Sie die Schläger nach der Teigherstellung, wenn Sie denselben Mixer verwenden), schlagen Sie das Eiweiß, bis es weiche Spitzen enthält. Mandel-Paste-Mischung vorsichtig einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz jeweils etwa die Hälfte des Teigs auf eine Dicke von etwa 1/16 Zoll. Schneiden Sie mit einem bemehlten 2- bis 3-Zoll-Rundschneider Kekse aus.
Legen Sie einen Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel Mandelmischung in die Mitte jeder Runde und falten Sie die Kanten über die Füllung zur Mitte hin, um eine dreieckige Hutform zu bilden. Mit den Fingern, kneifen Ecken zu versiegeln. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie weitere Kekse aus. füllen und falten. Wiederholen Sie, um den restlichen Teig zu rollen und Kekse zu füllen und zu formen.
Kekse in einem heißen Ofen goldbraun backen, 18 bis 20 Minuten; Wenn mehr als eine Pfanne gleichzeitig gebacken wird, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.