Narrensichere Kartoffel Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.
Anweisungen
1/4 der Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Salz, Mehl und Backpulver in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; mehrmals pulsieren, bis das Gemüse fein gehackt ist.
Fügen Sie den Rest der Kartoffeln hinzu und pulsieren Sie erneut, bis alle Kartoffeln fein gehackt sind und die Mischung gründlich kombiniert ist.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie etwa 1/3 Tasse der Kartoffelmischung pro Latke auf und geben Sie sie in das heiße Öl. Braten Sie das Pastetchen auf dem Boden braun und knusprig an, drehen Sie es um und kochen Sie die andere Seite, bis es braun ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Kartoffelmischung und füllen Sie das Öl nach Bedarf auf.