Narrensichere Zitronen-Baiser-Torte

Narrensichere Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Maisstärke, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Lemon Baiser Pie – Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne 1 1/4 Tassen Zucker mit 6 Esslöffel Maisstärke und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 1/2 Tasse kaltem Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die butter und Schneebesen in 1 1/2 Tassen kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Set Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren mit einem flexiblen Spatel, bis die Mischung kocht, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute länger umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Füllung in Tortenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Zucker mit den restlichen 2 Teelöffeln Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer tiefen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen (Schneebesen verwenden, falls verfügbar), bis sie sehr schaumig sind und kein flüssiges Weiß mehr im Boden der Schüssel verbleibt. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen und nach und nach die Zucker-Stärke-Mischung, 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen. Dann schlagen, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
StärkeStärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Löffel Baiser auf heiße Kuchenfüllung. Mit einem Spatel Baiser wirbeln, um die Füllung vollständig zu bedecken, und den Rand der Tortenschale berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Baiser gebräunt ist, ca. Set Pie auf Rack, bis cool, über 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren oder eine große Schüssel über Kuchen drehen (darauf achten, Baiser nicht zu berühren) und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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