Narrensichere Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Maisstärke, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Lemon Baiser Pie – Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne 1 1/4 Tassen Zucker mit 6 Esslöffel Maisstärke und Salz.
In 1/2 Tasse kaltem Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen und gründlich mischen.
Schneebesen in das Eigelb.
Fügen Sie die butter und Schneebesen in 1 1/2 Tassen kochendes Wasser.
Set Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren mit einem flexiblen Spatel, bis die Mischung kocht, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute länger umrühren.
Füllung in Tortenkruste gießen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Zucker mit den restlichen 2 Teelöffeln Maisstärke.
In einer tiefen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen (Schneebesen verwenden, falls verfügbar), bis sie sehr schaumig sind und kein flüssiges Weiß mehr im Boden der Schüssel verbleibt. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen und nach und nach die Zucker-Stärke-Mischung, 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen. Dann schlagen, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Löffel Baiser auf heiße Kuchenfüllung. Mit einem Spatel Baiser wirbeln, um die Füllung vollständig zu bedecken, und den Rand der Tortenschale berühren.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Baiser gebräunt ist, ca. Set Pie auf Rack, bis cool, über 3 Stunden.
Servieren oder eine große Schüssel über Kuchen drehen (darauf achten, Baiser nicht zu berühren) und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.