Navy Bohnensuppe mit Sirloin Tipps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Marinebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Navy Bohnensuppe, Navy Bohnensuppe, und Meine Lieblings-Navy-Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Lendenstück, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie Wein, Lorbeerblatt, Tomaten, Tomatenmark, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken, Zucker, Kartoffeln und scharfe Pfeffersauce hinzu. Bringen Sie die Mischung schnell zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. Kochen Sie 30 Minuten weiter oder bis das Fleisch weich ist. Gelegentlich umrühren, damit das Fleisch nicht an der Pfanne haftet.
Marinebohnen einrühren und durch erhitzen.
Heiß servieren, garniert mit Petersilie und Koriander.