Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Wurst, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 5%. Versuchen Neapolitanisches Ragout, Langsam gekochtes Fleisch Ragu, und Pappardelle mit Rotwein und Fleischragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur oder Hochleistungsküchenschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2
In einem 8-Quart-Dutch Oven mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Jedes Stück Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Seiten jeder Rippe anbraten, entfernen und auf einem Teller beiseite stellen. Wiederholen Sie den Bräunungsprozess mit Hähnchenschenkeln, Würstchen, Braciole und Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Wenn das Fleisch gebräunt ist, entfernen und mit Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Rückkehr rippen, Oberschenkel, wurst, braciole, und frikadellen in den topf, Rückkehr zu kochen, und niedriger zu hoch köcheln. Mit dem Deckel abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten.
7
Sauce mit Paccheri-Nudeln als separaten Gang servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Jedes Stück Schweinefleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Orangenschale, Pecorino und Petersilie vermischen. Löffel 2 Esslöffel Mischung auf die Mitte der gewürzten Seite eines Stückes Schweinefleisch. Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie das Schweinefleisch vorsichtig zu einer sehr dicken Zigarre. Wickeln Sie ein langes Stück Schnur viele Male um die Rolle und sichern Sie es mit einem Knoten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Schweinefleischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Schafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, wenn nötig, in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden, auf allen Seiten goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und hell goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie den Thymian, die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie ihn unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz und Pfeffer würzen.