Neapolitanische Pfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Neapolitanische Pfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Neapolitanische Pfannkuchen, Neapolitanische Eistorte, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Mixer oder Küchenmaschine gehackte Erdbeeren geben. Abdecken; mischen, bis glatt. Beiseite.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, Milch und Eier nur bis kombiniert. Teig gleichmäßig auf 3 kleine Schüsseln verteilen, jeweils etwa 3/4 Tasse.
Zu 1 Schüssel Vanille einrühren. In die zweite Schüssel Kakao, Zucker und Wasser einrühren. In die dritte Schüssel 1/4 Tasse Erdbeerpüree einrühren. (Restliches Erdbeerpüree für eine andere Verwendung reservieren.)
Fügen Sie einige Tropfen Lebensmittelfarbe zu Erdbeere Teig.
Bratpfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen (für Vanillepfannkuchen) oder einstellen (für Schokoladen- und Erdbeerpfannkuchen).
Zum Servieren 1 Schokoladenpfannkuchen, 1 Vanillepfannkuchen und 1 Erdbeerpfannkuchen auf jeden Teller legen. Top mit Schokoladensirup und geschnittenen Erdbeeren.